Google PlusFacebookTwitter

I Vigneti

Vigna del Ceppo Nero

Vino Prodotto: Brunello di Montalcino D.O.C.G.

Altitudine: 340 m slm

Vigneto con esposizione a rittochino.

 

Vigna dell’ Esse

Vino Prodotto: Brunello di Montalcino D.O.C.G.

Altitudine: 325 m slm

 

Vigna Testucchiaia

Vino Prodotto: Brunello di Montalcino D.O.C.G.

Altitudine 320 m slm

 

Vigna Quadrucci

Vino Prodotto: Brunello di Montalcino D.O.C.G.

Altitudine: 335 m slm

 

Vigna del Pino

Vino Prodotto: Brunello di Montalcino D.O.C.G.

Altitudine 335 m slm

 

Vigna Madre

Vino Prodotto: Brunello di Montalcino Riserva D.O.C.G.

Altitudine: 320 m slm

 

Vigna del Palazzetto

Vino Prodotto: Brunello di Montalcino D.O.C.G.

Altitudine 220 m slm

 

Vigna della Fornacina

Vini Prodotti: Moscadello di Montalcino D.O.C. e Sant’Antimo Bianco D.O.C.

Altitudine 320 m slm

 

Età media delle viti: 18 anni

Ceppi per ettaro: n° 4000 – Resa per Ceppo: 1,5 kg

Resa per Ettaro: 60 q Uva – 40 HL Vino

Sistema di allevamento: Cordone Speronato e Guyot (capovolto)

 

I vigneti sono esposti a sud-ovest, sul versante che degrada verso i fiumi Orcia e Ombrone. Il clima è asciutto, ventilato e lungamente soleggiato.

I terreni, collinari, sono di origine eocenica, molto sassosi e ricchi di minerali.

CAPRILI® - Montalcino - P. IVA IT 00931460521